0.00
Рейтинг
0.00
Сила

BrutS

Игра престолов (Game of Thrones)

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.



Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».
[cut]

Сезон 1 Игра престолов (серий: 10)
Эпизод 10 Fire and Blood 26 июня 2011
Эпизод 9 Baelor 12 июня 2011
Эпизод 8 The Pointy End 05 июня 2011
Эпизод 7 You Win or You Die 29 мая 2011
Эпизод 6 A Golden Crown 22 мая 2011
Эпизод 5 The Wolf and the Lion 15 мая 2011
Эпизод 4 Cripples, Bastards, and Broken Things 08 мая 2011
Эпизод 3 Lord Snow 01 мая 2011
Эпизод 2 The Kingsroad 24 апреля 2011
Эпизод 1 Winter Is Coming 17 апреля 2011

Служебный роман. Наше время 2011



Это не продолжение истории, а адаптация к современности.
Сюжет несколько изменен. Секретаршу Верочку заменит метросексуал. Калугина предстанет не серой мышью, а симпатичной деловой женщиной, которой не везет в любви. Рыжова не замужем, а у Новосельцева не двое мальчиков, а столько же девочек. По сюжету агентству угрожает фирма-конкурент, сотрудник которой внедряется в доверие к героям истории.
Приключения героев теперь разворачиваются на пространстве от московских офисов до курорта в Турции.

Три дня на побег

Как всегда отличная игра Кроу, фильм откровенно порадовал


Три года назад в дом преподавателя литературы Джона Бреннера (Расселл Кроу) вломилась дюжина полицейских – арестовывать по подозрению в убийстве его жену (Элизабет Бэнкс), как раз в этот момент отстирывавшую от крови воротник пальто. Теперь, когда последняя аппеляция отклонена, сын про маму почти забыл, а мама в камере режет вены, убежденный в невиновности своей возлюбленной Бреннер решается на крайние меры. Посоветовавшись с бывалым уголовником (Лайам Нисон), он разрабатывает идеальный (ну, почти) план побега из тюрьмы.
Читать дальше →

Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole


Странно, конечно, что время идет, а каждому новому поколению детей нужно рассказывать одни и те же истории. В этом плане, «Легенды…» ничем не отличаются от классических сказок всех народов мира: жили два брата — один был трусливый и гордый, и потому встал на сторону зла, а второй — мужественный и честный, и поэтому он преодолел все препятствия и помог добру победить зло. Первые уроки дружбы, предательства, чести ребенок получает именно из таких сказок. Не важно, о каком герое идет речь – о человеке, льве или сове.
Читать дальше →

Nunta in Basarabia



Это рассказ о молодом дирижере из Бухареста и кишиневской пианистки, недавно поженившихся в Румынии. Молодожены решают сыграть свадьбу еще раз — в Бессарабии, чтобы на деньги, полученные от родных невесты, внести аванс за квартиру, которую мечтают купить.

Вторая свадьба становится предлогом для состязания между родственниками жениха и невесты, а масло в огонь подливают свадебные обряды и традиции, отличные от традиций в среде жениха. Несмотря на попытки дистанцироваться от румыно-молдавского поединка, молодожены очень скоро понимают, что разница в воспитании, культуре и политических пристрастиях представляет большую угрозу для их любви.
Читать дальше →

Чёрный лебедь / Black Swan

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.



P.S. Очень впечатлили обе сцены в спальни, особенно 2-ая. ;)