+0.48
Рейтинг
1.20
Сила

Lis

Дьявол носит «Prada» (The Devil Wears Prada) 2006



обожаю этот фильм и не только потому, что там потрясающе играет Мэрил Стрип, ее гримаски и интонации просто великолепны (!!!), красивые шмотки, атмосфера чего-то красивого и легкого. в фильме очень много скрытого подтекста — за этой красотой много труда, денег, суеты, грязных интриг, борьбы за влияние и власть. авторы смогли совместить и «красивую обложку», и «тонкий смысл» — чем бы ты не занимался, не забывай оставаться человеком. временами с удовольствием пересматриваю :-)

Книга Илая (The Book of Eli) 2010



честно говоря у меня осталось некоторое смазанное впечатление о фильме. если быть честной оно какое-то нейтральное… даже не знаю почему, ведь идея фильма хорошая. несмотря ни на что, в жизни людей есть свод законов, которые были «обкатаны» веками и делают из прямоходящего животного — человека, способного адекватно вести себя в обществе. путник, слышащий зов и спешащий спасти достояние человечества, главарь, ищущий книгу и жаждущий власти, девушка, желающая другой жизни все это сведено в одну историю, но как-то в один сюжет у меня не складывается… и еще, я не поняла зачем девушка стала странником в конце фильма, она не была похожа на человека, который собирается нести добро… что-то я упустила…

Запрещенный прием (Sucker Punch) 2011


вот это просто отрыв башки =)!!! если не ошибаюсь этот фильм тоже на комиксах. должно быть красочным, из тех фильмов, которые имеет смысл смотреть на большом экране. выход аж в конце июля, с нетерпением ждем :-)
  • нет
  • avatar
  • 0
  • мне нравится
    0

Пастырь (Priest) 2011


думаю, что фильм получился динамичным, а учитывая, что он основан на комиксах, то чего от него ждать большего? ;-) надеюсь не разочарует)))))
  • нет
  • avatar
  • 0
  • мне нравится
    0

Неуловимый ( Anthony Zimmer ) 2005



Турист по-французски: Antohy Zimmer — жаль не нашла трейлера на русском, но те, кто видел трейлер «Туриста» узнают его в любом случае. я не рвусь пока смотреть голливудскую версию этого фильма, мое предпочтение на 100% отдано фильму «Неуловимый», который и истории соответствует больше и настроение передает лучше. возможно позже, посмотрев «Турист» я изменю свое предвзятое мнение и скажу, что оба фильма равны по эффекту, но пока этот мне нравится больше ;-) Софи Марсо — настоящая французская роскошная женщина — независимая, чуть отстраненная, красивая в своем гордом достоинстве и неприступности, которая одинаково прелестно смотрится и вечернем платье на каблуках, и и во вьетнамках и мужских часах.
Читать дальше →

500 дней лета ( 500 Days of Summer ) 2009

<iframe width=«560» height=«315»
Шиворот навыворот. 500 дней лета — очень хитрое название, ведь лето для большинства из нас — это отдых, приятные впечатления, планы и ожидания, в общем почти все со знаком "+" :-)
пока я смотрела этот фильм я все не могла определить что мне кажется не так, где-то несостыковка и под конец фильма поняла — у меня четкое ощущение, что мальчика и девочку поменяли местами. ведь это девочки ждут, что парень подойдет и пригласит на танец, они же из мухи делают слона:
Читать дальше →

Не оглядывайся ( Ne te retourne pas ) 2009



Нипанятна… я просто не могу понять как можно было снять такую херь, простите мне мой плохой французский… обо всем по-порядку: честно признаться, увидев трейлер я ожидала, что это будет интересная работа двух красивейших актрис европейского кино — Софи Марсо и Моники Белуччи. но фильм, а точнее трейлер, совершенно не оправдал мои ожидания :-(
во-первых, одна из актрис, а именно Моника, совершенно не сумела передать эмоции и переживания героини, в сравнении с ней Софочка — просто гений артистизма!
Читать дальше →